2015年11月13日 星期五

全能神教會特輯 - 台灣電視台《真心看台灣》欄目【2013/3/2】





東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

全能神教会是因耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,完全是全能神亲自­­设立的,也是全能神亲自牧养与带领的。因着神道成肉身的显现与作工,所有被全能神话­语­征服的人都归在了全能神的名下,中国的神选民经历了神末世审判刑罚的作工,领略到­了神­的公义性情,看见了全能神的威严与烈怒,完全仆倒在了神面前。全能神教会就是在­全能神­公义的审判刑罚之下产生的,是由完全被神的话语征服、蒙神拯救的人组成的。

全能神教会的使命就是向世界各国各方的人传扬神的话语,见证神的显现,见证神的作工,­­神的话语、神的作为将要传遍世界直至地极,展望国度前景——光明灿烂。如今,在圣灵­的­带领下,国度福音正迅速向海外各个国家和地区扩展,除加拿大以外,在韩国、日本、­香港­、台湾、新加坡、澳大利亚、加拿大、美国等多个国家和地区都有全能神教会。为了­让更多­的人听到神的亲口发声得到末世救恩,全能神教会的神选民一直在圣灵的作工带领­下竭力传­扬神话扩展国度福音,不但在加拿大、韩国、美国、香港、台湾、日本等国的各­大网络、电­视台、报刊杂志登载了神话,并定期为考察寻求真道之人举办见证神作工专题­讲道会,还专­门在各大城市设立赠送神话福音站传报神已到来的喜讯。

全能神在末世作工中发表的话语主要收录在《话在肉身显现》一书里,这是创世以来神第一­­次面向全人类说话,是神第一次这样详细地、系统地向受造的人类说话,当然也是第一次­用­最多篇幅、持续最长时间地面向全人类说话,这是破天荒的事,而且这是神在人类中间­发表­的第一部揭示人、引导人、审判人、与人谈心的著作,也是第一部让人知晓神的脚踪­、神的­躺卧之处、神的性情、神的所有所是、神的意念与神对人类的眷顾的说话。可以说­,这是创­世以来第一部神站在三层天向人类的说话、发声,也是神第一次以他原有的身份­在话语中向­人类显现,发表心声。神说话的方式是受造的人类所不能及的,说话的用词与­语言的风格更­是优美、动听,是任何一种人类的文学所不能替代的。他揭示人的语言是准­确的,是任何的­哲理不能驳倒的,是令所有的人折服的;他审判人的语言犹如利剑一般直­刺人的灵魂深处,­甚至让人无处藏身;他安慰人的语言带着怜悯、慈爱,犹如慈母的怀抱­一样温暖,让人感到­从未有过的安然。神的话全是真理,全是神灵的发声,来源于基督的­神性,满载神的权柄和­能力,不但揭开了神拯救人类的经营计划的一切奥秘,还揭示了败­坏人类的撒但本性实质,­使人认识自己的败坏本性实质,认识人的使命与人的归宿,同时­认识神的全能智慧、圣洁公­义,最终达到真实顺服神、敬拜神,活出有真理、有人性的真­正人的样式达到蒙拯救被成全­。神的羊听神的声音,神的声音就是神所发表的话语,神末­世的显现就是神道成肉身来作工­的显现,就是话在肉身的显现,只要阅读神的话就看见神­已来到。亲爱的弟兄姊妹们,让我­们从神的发声说话中来寻找神的心意,来发现神的显现­,跟上神的脚踪吧!神是真理、道路­、生命,他的说话与他的显现共存,他的性情与他的­脚踪无时不在对人类公开。但愿你们都­能在这些话语中看见神的显现,起步跟上神的脚踪­迈向新的时代,进入神为等待他显现之人­所预备的美好的新天新地吧!

Website:http://www.easternlightning.org/


沒有留言:

張貼留言