2015年1月1日 星期四

【全能神】【東方閃電】全能神教會福音微電影《最有意義的人生》



東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

她和所有的人一樣,為了家庭、孩子勞苦奔波,但她當擁有了富足生活後,卻感到極度地空­虛。迷茫中,她多次自問:自己究竟想要得著什麼......終於,她在全能神的話語中­尋到了答案,知道了人需要的是神的帶領與神話語的供應!從此她幸福快樂地生活著...­...不料,她卻在傳福音時被中共警方抓捕,並遭到慘無人道的酷刑逼供:刀背猛砍脖子­、狠扇耳光、吊掛、脖子上掛50斤重的水桶......她被折磨得氣息奄奄,但全能神­一直用話語開啟、引領她,並向她一次次顯明神的奇妙作為,這更讓她看清撒但的邪惡反動­,認識到神的可親可愛,真實體會到了神話語的權柄與威力,並立志花費所有跟隨基督,追­求活出一個有意義的人生。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收­取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載。未經全能­神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。本錄像製品涉­及原出品方的,請與我們聯繫,我們將在本錄像製品中註明原作者姓名、作品名稱。

Website:http://www.easternlightning.org/

沒有留言:

張貼留言