2015年1月1日 星期四

【全能神】【東方閃電】全能神教會福音微電影 《三年逃亡路 神愛伴我行》




東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。


三年前,她因信全能神被警方追捕、通緝,至今被迫流離失所,有家難歸。長期的逃亡生涯­讓她的身心備受折磨,在痛苦的煎熬中,她曾膽怯過、消極過,也向神發過怨言,然而,神­的愛手卻始終沒有離開她,時時用話語安慰、鼓勵、引導她,給她信心與力量,使她在黑暗­壓迫中體嘗到了神最實際的供應與愛憐......不尋常的經歷使她的生命有了很大收穫­,在看透中共政府黑暗邪惡的同時,她也更深地認識了神的美善實質,決意立志要一生忠於­神、還報神的愛!

Website:http://www.easternlightning.org/

沒有留言:

張貼留言