2014年12月28日 星期日

【全能神】【東方閃電】全能神教會福音微電影《逼迫患難使我更愛神》



東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

全能神教會福音微電影《逼迫患難使我更愛神》 漫畫版
電影簡介:劉珍是一位78歲高齡的普通農村老太太,自接受全能神的末世救恩­後,她天­天禱告、看神­的話、盡本分,晚年的生活充滿幸福與快樂­。可好景不長,中共警察卻因­此對她施行抓捕、­迫害,並恐嚇、挑­唆其家人嚴加限制、逼迫她...... 她失去教會生活、神話語供應後感到寢食難安、度日如年,飽受人離­開神、失去神的痛苦­與­煎熬。逼迫患難中,她迫切禱告呼求神而得­到了神親自為她開闢的出路:在一次的突­然昏迷中,连医生都放弃救治的情况下,神的看顾保守使她在重度昏迷18个小时后奇迹般­地活过来了!!全能神這一莫大的神蹟不僅震驚了周圍的人,也使她重獲自由、­重得­新­生......


特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請­公眾自行轉載。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡­改、歪曲。

Website:http://www.easternlightning.org/

沒有留言:

張貼留言