2014年11月4日 星期二

全能神教會韓文合唱團 東方之光演唱會 第一輯



東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

神把榮耀帶到了東方
 神將榮耀給了以色列,又從以色列中挪走,從而把以色列民帶到了東方,也把所有的人都帶­到了東方,都帶給了「光」,讓人都與光重逢,都與光相交,不再尋覓不再尋覓。神要讓所­有的尋求之人都重見光,看見神在以色列的榮耀;看見神駕著白雲來在人中間;看見白雲朵­朵,看見果實纍纍,更看見以色列的耶和華神;看見猶太人的「夫子」;看見人所盼望的彌­賽亞,也看見歷代君王逼迫的神的全貌。......
摘自《話在肉身顯現·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》

若不是神拯救我
若不是神拯救我 我仍在世上漂流
在罪惡中苦苦掙扎 活著沒有絲毫盼望
若不是神拯救我 我仍被魔鬼踐踏
享受著罪中之樂 不知人生路在何方
若不是神拯救我 就沒有我今天的蒙福
更不知人生存的價值 活著的意義是什麼
若不是神拯救我 我仍在渺茫中信仰
仍在虛空之中度日 不知道應該忠於誰
我終於明白了 是神愛手牽我走
我才沒有迷失道路 走上光明的歷程
我終於明白了 神對人用心良苦
多年誤解得消除 甘願為神獻身心
若不是神拯救我 就沒有我今天的蒙福
更不知人生存的價值 活著的意義是什麼
若不是神拯救我 我仍在渺茫中信仰
仍在虛空之中度日 不知道應該忠於誰
我終於明白了 是神愛手牽我走
我才沒有迷失道路 走上光明的歷程
我終於明白了 神對人用心良苦
多年誤解得消除 甘願為神獻身心

神作工最終要達到的果效
1 在神的這麼多作工中,凡有真實經歷的人對神都產生了高於佩服的敬畏之心。人都因著神刑­罰、審判的工作看見了神的性情,由此對神有了敬畏之心敬畏之心。神是讓人敬畏、讓人順­服的,因為神的所是、神的性情並非是與受造之物相同的,是高於受造之物的。只有神是配­讓人敬畏、讓人順服的,是配讓人敬畏、讓人順服的。
2 凡經歷過神作工而且對神有真實認識的人所產生的都是敬畏之心都是敬畏之心,而那些對神­不放下觀念的,根本沒把神當作神的人根本就沒有絲毫敬畏之心,雖然跟隨但未被征服,這­樣的人都是生性悖逆的人。神如此的作工所要達到的果效就是讓受造之物都能有敬畏造物主­的心,都能敬拜神,無條件地歸服在神權下,這是所有作工要達到的最終果效最終果效。
摘自《話在肉身顯現·神的作工與人的作工》

神的名必在外邦中被稱為大
伴唱:啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……
 神的審判是為了人更好地順服,神的刑罰是為了人更好地變化,神所作的雖都是為了神的經­營,但不曾有一樣作工是對人無益的,因神要將這些在以色列以外的邦族都作成猶如以色列­一樣的順服猶如以色列一樣的順服,作成真正的真正的人作成真正的人,使神在以色列以外­也有立足之地,這就是神的經營,是神在外邦的工作。使神在以色列以外也有立足之地,這­就是神的經營,是神在外邦的工作。
 到今天仍有許多人不明白神的經營,因為人並不關心這些,而是關心自己的前途與歸宿,不­管神怎麼說,人仍是對神對神作的工作漠不關心,只是一心關注著自己明天的歸宿,就這樣­下去怎能擴展神的工作呢?怎能將神的福音傳於傳於天下呢?你們當知道,神的工作擴展之­時,神要將你們分散,神擊打你們猶如耶和華擊打以色列各支派一樣,這一切都是為了神的­福音遍及全地,為了將神的工作擴展外邦,使神的名被大人、小孩都尊為大,在各邦各族之­人的口中都能稱頌神的聖名。在各邦各族之人的口中都能稱頌神的聖名。......
摘自《話在肉身顯現·擴展福音的工作也是拯救人的工作》

【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並­非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收­取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載。未經全能­神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

Website:http://www.easternlightning.org/

沒有留言:

張貼留言