2014年11月23日 星期日

【东方闪电】全能神教会福音微电影《誓把牢底坐穿》



东方闪电全能神教会是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的话语就看见神已显现。

電影簡介:她是全能神教會的一名負責人,在去盡本分的路上不幸被抓捕。中共爪牙為了從­她身上獲得更多的教會情況,對其施以毒打。在神的開啟引導下,她運用智慧應對它們,絲­毫沒有透露中共政府想知道的情況。
氣急敗壞的惡魔對她進行慘無人道的酷刑折磨,並把她關進監獄,唆使囚犯折磨她....­..
面對無止休的地獄般的生活,她快崩潰了,她心中有奢求、有悖逆......但當她懇切­呼求神時,神刑罰審判的話語臨到她,使她明白了神的心意,從神獲得了信心與力量,甘願­順服神的擺佈安排,誓把牢底坐穿也絕不背叛神,為神在撒但面前作剛強響亮的見證!
最後,撒但惡魔徹底蒙羞失敗,說出"信全能神的人是金剛石做成的! ""她比劉胡蘭還劉胡蘭!"這樣的話,兩年後,她被無­罪釋放..... .

Website: http://www.easternlightning.org/

沒有留言:

張貼留言