2014年10月20日 星期一

【東方閃電】【全能神】神話詩歌《神喜歡追求真理的人》



東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。


神喜歡追求真理的人
如果你的追求方向是按著神所要求達到的去追求的,方向對了,那即使你那即使你走點兒偏­路也好,或者有點兒軟弱、失敗也好,這個都不要緊,神不會記念,神會一直扶持你神會一­直扶持你。你看神喜歡什麼樣的人呢?神喜歡的是一個追求真理、有心志、誠實的、愚昧也­不怕的人,神不怕你愚昧,不怕你軟弱,也不怕你沒有智慧,就是厭憎你不追求,厭憎你的­人生觀像世人一樣,厭憎你的追求就像一個畜生一樣,沒有靈魂,沒有人生追求目標、方向­,神厭憎你這樣的信神的態度......
摘自《座談紀要·什麼是性情變化與性情變化的路途》

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請­公眾自行轉載。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡­改、歪曲。

Website:http://www.easternlightning.org/

沒有留言:

張貼留言